欢迎来到网上丝绸之路公共服务平台
返回首页
四君子侨智科技产业园

基本信息

名称:四君子侨智科技产业园

网址:http://www.ptsjz.com/

简介

四君子古典家具(集团)有限公司位于福建省莆田市涵江区洞庭技术开发区,下属莆田市四君子古典家具有限公司、中国(四君子)侨智文化创意产业园区、中国首个侨智文化创意公益基金、四君子文化艺术有限公司、四君子(新加坡)控股有限公司等多个子公司,同时在越南、柬埔寨、老挝拥有3个红木原材料开料加工厂及1个木地板加工厂。2015年,四君子公司在海峡股权交易中心正式挂牌上市,并成为全国首家正式加入联合国全球契约组织的家具企业。2015年米兰世博会上,四君子更是成为了此届世博会官方活动唯一指定家具。2016年四君子助力首届中国华侨文化创意产业发展峰会,成为此届峰会承办单位,接待了来自中央、省、市的各级领导及海外华侨同胞并获得了广泛好评。

Copyright © 2016 网上丝绸之路公共服务平台    All Rights Reserved

主办单位:福建省归国华侨联合会

指导单位:中国侨联直属企业管理总机构信息中心