欢迎来到网上丝绸之路公共服务平台
返回首页
俄罗斯中国闽南商会

基本信息

名称:俄罗斯中国闽南商会

简介

俄罗斯中国闽南商会是由泉州籍企业为核心,包括厦门、漳州、台湾等七十多家企业组成的社会团体。为闽商在俄罗斯市场提供帮助,维护闽商在俄的合法权利。商会于2004年9月28日向俄罗斯联邦政府申请注册并审批通过,于2006年6月23日在莫斯科举行隆重的成立典礼,并邀请了中国驻俄罗斯大使馆领导及北京有关部门、泉州市、晋江市、石狮市的领导莅临指导。2012年9月20日俄罗斯中国闽南商会第二届理事会就职典礼在莫斯科九龙国际饭店圆满落幕,并邀请了中国驻俄罗斯大使馆及俄罗斯外交部的领导莅临指导。   成立6年多来,俄罗斯中国闽南商会所有闽商遵纪守法,精心经商,配合中国驻俄罗斯大使馆及中国驻俄总商会经贸、文化、科学、体育等各项活动,并配合国家政府各项工作。

Copyright © 2016 网上丝绸之路公共服务平台    All Rights Reserved

主办单位:福建省归国华侨联合会

指导单位:中国侨联直属企业管理总机构信息中心