欢迎来到网上丝绸之路公共服务平台
返回首页
阿联酋福建总商会

基本信息

名称:阿联酋福建总商会

网址:http://www.aefj.cn/

简介

阿联酋中国福建商会(原阿联酋中国闽南商会)是在中华人民共和国驻迪拜总领事馆,中华人民共和国商务部,中国国际商会,福建省对外贸易合作厅,福建省统战部等相关部门主管领导下,由在阿联酋从事生产,经营的福建籍商人自愿组成的公益性,民间性,自律性,法人性的非盈利性组织和民间爱国团体。2009年11月12日,由39家在阿联酋经商的福建企业法人发起倡议,拟建阿联酋中国闽南商会,并于2010年元月1日通过127家在阿联酋企业代表不记名投票选举产生阿联酋中国闽南商会第一届会长,常务副会长,秘书长,副会长,常务理事,理事,常务委员。2010年12月10日,应福建省相关政府部门的要求,中国驻迪拜总领事馆的大力支持以及广大在阿联酋福建闽商的呼吁下,阿联酋中国闽南商会成功更名为阿联酋中国福建商会。

Copyright © 2016 网上丝绸之路公共服务平台    All Rights Reserved

主办单位:福建省归国华侨联合会

指导单位:中国侨联直属企业管理总机构信息中心