网上丝绸之路公共服务平台入蒙 助推中蒙双边发展—网上丝绸之路公共服务平台
您当前所在的位置:首页> 福建行动

网上丝绸之路公共服务平台入蒙 助推中蒙双边发展

网上丝绸之路  www.sronline.gov.cn   2017-02-14   来源:网上丝绸之路公共服务平台   点击:817次 [打印]

福建省归国华侨联合会与蒙古国福建总商会就网上丝绸之路公共服务平台入蒙签署合作协议


 13日,“情系万里茶路 践行一带一路”为主题的中国福建-蒙古国福建总商会合作项目启动仪式在福建连江举行。来自美、法、英、西班牙等世界各地商会、华人华侨等150多人齐聚一堂。


“网上丝绸之路公共服务平台入蒙,推进了中蒙之间人文交流、项目合作、贸易往来、技术交流。”福建省归国华侨联合会主席陈式海说到。


 当日,福建省归国华侨联合会与蒙古国福建总商会就网上丝绸之路公共服务平台入蒙签署合作协议



福建省归国华侨联合会主席陈式海讲话


“福建海鲜、白茶等等在蒙都很受欢迎,蒙古的马肉等特产将来也会通过福建网上丝绸之路的宣传,促进双边贸易发展,扩大影响力。”蒙古国福建总商会会长连东升表示。