“一带一路”携『京广和』爱心慈善募捐活动在京启动—网上丝绸之路公共服务平台
您当前所在的位置:首页> 公益慈善

“一带一路”携『京广和』爱心慈善募捐活动在京启动

网上丝绸之路  www.sronline.gov.cn   2016-07-28   来源:人民网   点击:1047次 [打印]

7月16号,“爱相随 心相连 我在你身边”大型抗洪救灾慈善募捐活动在北京昆泰酒店隆重举行,来自『京广和』集团以及社会各界1500多名爱心人士齐聚一堂,为革命老区黄冈灾区进行慈善募捐 。

1.jpg

  本次义演活动现场,主办单位深圳『京广和』电子商务有限公司董事长马丽勇流泪发表了饱含深情的演讲并带头捐款20万元,在他的感召下『京广和』旗下天津、廊坊、河南、内蒙古,山西,山东等多家加盟店员工也纷纷为黄冈灾区人民慷慨解囊,“一带一路”副秘书长马丽娟带领四岁女儿张琼文,捐出了自己的压岁钱1万元,现场气氛热烈而感人,在短短两个多小时的募捐活动中,为黄冈抗洪救灾慈善募捐100万元。

2.jpg

  黄冈市民政局局长党委书记石巧珍 代表市委市政府对『京广和』集团的义举表示了感谢。

3.jpg

  据了解,本次慈善募捐活动的成功举办,同时也标志着 “一带一路”百家媒体走基层携手 京广和 电子商务有限公司组织的“爱相随 心相连 我在你身边“ 一带一路”京广和爱心慈善基金会正式启动。

4.jpg

  本次活动由CCTV“一带一路”栏目组,明星电视台,丝路卫视电台,湖北黄岗电视台,三农聚焦报,丝路观察报,清廉中国杂志,腾讯,搜狐,等二十多家媒体到场1000多家媒体参与了本次活动报道。他们希望通过这种形式把“爱”持续传递下去。

5.jpg

 “一带一路”记者:杨国文 马丽娟懂娜 常秋发来报道