澳大利亚所有高校均接受托福考试成绩成绩申请—网上丝绸之路公共服务平台
您当前所在的位置:首页>一国一窗口> 澳大利亚

澳大利亚




    国家简介:澳大利亚是一个高度发达的资本主义国家,首都为堪培拉。作为南半球经济最发达的国家和全球第12大经济体、全球第四大农产品出口国,其也是多种矿产出口量全球第一的国家,因此被称作“坐在矿车上的国家”。澳大利亚人口高度都市化,近一半国民居住在悉尼和墨尔本两大城市,全国多个城市曾被评为世界上最适宜居住的地方之一。澳大利亚积极参与国际事务,是亚太经合组织的创始成员,也是联合国、20国集团、英联邦、太平洋安全保障条约、经济合作与发展组织及太平洋岛国论坛的成员。

澳大利亚所有高校均接受托福考试成绩成绩申请

网上丝绸之路  www.sronline.gov.cn   2017-03-02   来源:北京晚报   点击:147次 [打印]

       留学美国考托福、留学英联邦国家考雅思。这一“传统”的惯例正在逐渐被打破。继美国大部分高校认可雅思考试成绩之后,澳大利亚所有高校也可以接受托福考试成绩申请。


  一直以来,澳大利亚都是最受中国学生欢迎的留学目的国之一。2015年在澳大利亚留学的中国学生人数达到了170212人,占澳大利亚国际学生总人数的26.4%,同比增长12.8%。同时,2015年有超过60万的学生选择到澳大利亚留学,这一数字与2014年相比增长了9.8%。在过去的十年中,赴澳大利亚留学的学生人数也保持着年均6.1%的增长。


  作为全球广受认可的英语语言水平测试,托福考试已获得全球130多个国家和地区的1万多所院校的认可。澳大利亚国际教育市场自然成为托福考试的发展目标。据了解,托福考试成绩现在已经可以被用于申请博士后、商务、技术移民、工作和度假等多类澳大利亚的签证。(郑勇)