哈萨克斯坦农业部公布2017年农产品出口计划—网上丝绸之路公共服务平台
您当前所在的位置:首页>一国一窗口> 中亚

哈萨克斯坦




    国家简介:哈萨克斯坦全称:哈萨克斯坦共和国,是一个位于中亚的内陆国家,也是世界上最大的内陆国。国名来自其主体民族哈萨克族。

哈萨克斯坦农业部公布2017年农产品出口计划

网上丝绸之路  www.sronline.gov.cn   2016-12-07   来源:哈萨克斯坦资讯   点击:1478次 [打印]

       哈通社阿斯塔纳 - 农业部副部长古丽米拉?伊萨耶娃日前在阿斯塔纳举行的新闻发布会上公布了我国农业部2017年农产品出口计划。


       伊萨耶娃说:“截至2021年,我们将大幅增加牛肉出口量,并计划2017年向欧亚经济联盟国家出口3万吨、向中国出口4万吨牛肉。向欧亚经济联盟国家出口47.9万吨、独联体国家出口250万吨、向中国出口100万吨、向伊朗出口90万吨、向阿富汗和其他国家出口8.6万吨和37万吨粮食。”


      曾有报道称,我国将于近期建立农工综合体出口中心。中心的主要作用是为国内农业生产家提供资助和出口渠道。        

    (编译:小穆 审校:木合塔尔·木拉提)