俄政府修订税法中有关内容<br/>—网上丝绸之路公共服务平台
您当前所在的位置:首页>一国一窗口> 中蒙俄

俄罗斯




    国家简介:俄罗斯联邦,简称俄罗斯,是由22个自治共和国、46个州、9个边疆区、4个自治区、1个自治州、3个联邦直辖市组成的联邦共和立宪制国家。国旗为白、蓝、红三色旗。国徽主体为双头鹰图案。俄罗斯位于欧亚大陆北部,地跨欧亚两大洲,国土面积为1707.54万平方公里,是世界上面积最大的国家,也是一个以俄罗斯人为主体民族,由193个民族构成的统一多民族国家,俄罗斯人占总人口的81%。

俄政府修订税法中有关内容

网上丝绸之路  www.sronline.gov.cn   2015-07-24   来源:驻俄罗斯联邦经商参处   点击:317次 [打印]

 2015年2月俄政府颁布政府令,修订俄税法中有关知识产权保护、产品使用,以及非物质资产使利用等征税规定。修订内容包括减免有关行业利润税,重新确定并调低知识产权申报纳税税率,藉此鼓励俄相关产业发展,并责成俄财政部、俄经济发展部、文化部等部门具体实施。