越南自2016年7月1日起实行外国承包商投资商在线登记制度<br/>—网上丝绸之路公共服务平台
您当前所在的位置:首页>一国一窗口> 东盟

越南




    国家简介:越南,全称为越南社会主义共和国,是亚洲的一个社会主义国家。位于东南亚中南半岛东部,北与中国广西、云南接壤,西与老挝、柬埔寨交界,国土狭长,面积约33万平方公里,紧邻南海,海岸线长3260多公里,是以京族为主体的多民族国家。

越南自2016年7月1日起实行外国承包商投资商在线登记制度

网上丝绸之路  www.sronline.gov.cn   2016-07-13   来源:驻越南经商参处   点击:631次 [打印]

越南《投标法》(第43/2013/QH13号)于2013年11月26日经越南13届国会6次会议通过,并于2014年7月1日起生效。根据该法第5条第一款第4点规定,只有在越南国家投标系统网成功注册的承包商、投资商才具备投标资格。

根据越南计划投资部和财政部2015年9月8日联合发出的关于网上提供、发布招标和投标信息有关规定的通知(第07/2015/TTLT-BKHDT-BTC号),越南国家投标系统网的登陆地址为:http://muasamcong.mpi.gov.vn。自2016年7月1日起,在招标关闭前2个工作日内,尚未在国家招标系统网注册确认的承包商、投资商将不得参加按《投标法》第20、21、22、23、24、25、26条规定的方式进行招标的标段和项目的投标。

中国驻越南大使馆经济商务参赞处提醒拟参加属越南《投标法》调整范围的标段、项目投标的中资企业,及时登陆越南国家投标网注册企业信息,以确保通过资格审查。