马来西亚总理:推行新型融资机制 以知识产权作抵押申请贷款<br/>—网上丝绸之路公共服务平台
您当前所在的位置:首页>一国一窗口> 东盟

马来西亚




    国家简介:马来西亚,全称马来西亚联邦,简称大马。马来西亚被南中国海分为两个部分:位于马来半岛的西马来西亚,北接泰国,南部隔着柔佛海峡,以新柔长堤和第二通道连接新加坡;东马来西亚,位于婆罗洲(加里曼丹岛)的北部,南接印度尼西亚,文莱国夹在沙巴州和砂拉越州之间。

马来西亚总理:推行新型融资机制 以知识产权作抵押申请贷款

网上丝绸之路  www.sronline.gov.cn   2016-08-04   来源:驻马来西亚经商参处   点击:488次 [打印]

      据马来西亚媒体《星洲日报》网站8月2日报道,马来西亚总理纳吉布表示,马知识产权局已通过“知识产权货币化路线图”,正在与马银行协会、国家银行等机构合作,拟推出以知识产权作为抵押的贷款融资机制。纳呼吁马来西亚的银行和金融机构采取积极措施,确保这一计划能成功落实。?