缅甸公布十大优先投资领域—网上丝绸之路公共服务平台
您当前所在的位置:首页>一国一窗口> 东盟

缅甸




    国家简介:缅甸联邦共和国,简称缅甸。是东南亚的一个国家,也是东南亚国家联盟的成员国。西南临安达曼海,西北与印度和孟加拉国为邻,东北靠中国,东南接泰国与老挝。首都为内比都。

缅甸公布十大优先投资领域

网上丝绸之路  www.sronline.gov.cn   2017-06-29   来源:商务部网站   点击:457次 [打印]

《缅甸环球新光报》6月28日报道:6月27日,缅甸投资委员会(MIC)公布了十大优先投资领域,具体包括:一、农业及相关服务、农产品增值行业;二、畜牧和水产养殖业;三、有助于增加出口的制造业;四、有助于替代进口的制造业;五、电力行业;六、物流业;七、教育服务行业;八、健康服务行业;九、廉价房建设:十、开发工业园区。报道称,新缅甸投资法已于2016年10月18日颁布,投资法实施细则也于2017年3月30日颁布。新投资法将给缅甸国内外投资者创造良好的投资环境,也将给投资者带来利益。


(原标题:缅甸公布十大优先投资领域)