印尼政府再次强调外资不准进入捕捞渔业<br/>—网上丝绸之路公共服务平台
您当前所在的位置:首页>一国一窗口> 东盟

印度尼西亚




    国家简介:印度尼西亚共和国,简称印度尼西亚或印尼,是东南亚国家,首都为雅加达。印尼与巴布亚新几内亚、东帝汶和马来西亚等国家相接。印尼人口超过2.48亿(2013年),仅次于中国、印度、美国,居世界第四位。印尼是东南亚国家联盟创立国之一,也是东南亚最大经济体及20国集团成员国。因石油资源可实现净出口,印尼曾经是石油输出国组织成员国(1962~2009年),近期正在重新加入该组织。印尼群岛自公元7世纪起即为重要贸易地区。

印尼政府再次强调外资不准进入捕捞渔业

网上丝绸之路  www.sronline.gov.cn   2016-08-08   来源:驻泗水总领馆经商室   点击:628次 [打印]

印尼海洋渔业部长苏茜书面表示,政府已签发有关捕捞渔业的2016年第44号总统条例,该条例将捕捞渔业列入印尼外国投资负面清单。

苏茜表示,根据上述总统条例,印尼政府禁止外资投资捕捞渔业,但在渔产加工领域,印尼政府十分欢迎外资前来投资。